練習予定

  • HOME »
  • 練習予定

第63回記念演奏会 練習予定

練習の録音が上浅ウェブサイトの団員向けページに随時アップされています。

・特記以外の会場は柏葉中です。
・外部会場には譜面台をご持参ください。

11/18 合奏、河地先生
 (時間配分は調整中、前半U/R→後半S/Eの予定)
  18:30-19:10(40min)R
  19:10-19:50(40min)U1
 19:50-20:00(10min)休憩
  20:00-20:50(50min)S4/E
11/25★昼夜 合奏、河地先生、葛飾区高砂地区センター(葛飾区高砂3-1-39、京成高砂駅南口から徒歩10分)、★譜面台持参
 (時間配分は調整中、昼S/E→夜U/Rの予定)
  14:00-17:00(180min)S/E
  18:00-19:00(90min)U
  19:00-20:30(60min)R
  (会場使用可能時間13:00-21:00)
12/ 2 合奏、河地先生
  18:30-20:40(130min)全曲演奏会曲順
12/ 3 第63回定期

R:シューベルト/「ロザムンデ」序曲
U:シューベルト/交響曲第7番「未完成」
S:メンデルスゾーン/交響曲第3番「スコットランド」

練習について

特別に指定があるもの以外は、会場は柏葉中学校、時間は18:30~20:45です。

  • 練習内容の詳細につきましては、技術委員もしくはパートリーダーからのメールをご確認ください。メールが届かない方は、パートリーダーまでお問い合わせください。
  • 日時・会場・内容は都合により変更となる場合があります。
  • 遅刻・欠席する場合は必ずパートリーダーに事前にお知らせください。
  • 練習会場へのアクセス及び会場使用方法についてはこちらをご確認下さい。
  • 柏葉中以外での練習時は譜面台をご持参ください。(柏葉中での練習でも譜面台が不足する場合がありますので、可能であればご持参ください。)
PAGETOP
Copyright © 上野浅草フィルハーモニー管弦楽団 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.